Le Gaspacho est transformé à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
PRODUCTEUR : Le Biau Jardin, Gerzat (63) TRANSFORMATEUR : CLAC, Cournon (63).
PRODUCTEUR : CLAC - Cournon (63)
La Pulpe de tomate est transformée à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
Le Velouté de Céleri rave est transformé à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
Le Velouté de chou à l'ancienne est transformé à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
Le Velouté de Chou Rave est transformé à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
Le Velouté de courgette est transformé à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
Le Ketchup de tomate verte est transformé à partir de nos légumes, par CLAC (La Conserverie Locale Artisanale et Créative), basée à Cournon (63).
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte